Chiang May Spicy

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100gthailändischer Reis
-Salz
3 - Knoblauchzehen
2.5ElÖl
1ElRed-Curry-Paste
200gGemischtes Hackfleisch
5mittelgrosseTomaten
1TlZucker
2ElFisch-Sauce (Nam Phla)
1kleinesBund frischer
- -- Koriander


Zubereitung:

Reis in Salzwasser garen, abgiessen und warm halten.
Knoblauch abziehen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Knoblauch darin anbraten. Curry-Paste zugeben und zu einer
Sauce verrühren. Hackfleisch zufügen und unter Rühren etwa
5 min. scharf anbraten. Pfanne vom Herd ziehen. Die Tomaten
heiss überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Zum Fleisch
geben. Mit Zucker und Fischsauce abschmecken und so lange
bei milder Hitze zugedeckt garen, bis die Tomaten weich
gedünstet sind. Mit Salz abschmecken. Reis auf Teller
verteilen, jeweils etwas Fleisch und Sauce dazugeben. Mit
gehacktem Koriander bestreuen. Eventuell mit Koriander und
Tomaten garnieren.570 kcal/2400 kJ*Quelle: Meine familie & ich 4/94 vom April 1994,Seite 6,"Ihre Seite"
Leserrezept von Salikran Steude**Gepostet von Sabine EngelhardtDate: Sat
18 Mar 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Meine familie & ich 4/94 vom April 1994, Seite 6
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.