Speis & Trank
Chiang May SpicyGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Reis in Salzwasser garen, abgiessen und warm halten.Knoblauch abziehen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Curry-Paste zugeben und zu einer Sauce verrühren. Hackfleisch zufügen und unter Rühren etwa 5 min. scharf anbraten. Pfanne vom Herd ziehen. Die Tomaten heiss überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Zum Fleisch geben. Mit Zucker und Fischsauce abschmecken und so lange bei milder Hitze zugedeckt garen, bis die Tomaten weich gedünstet sind. Mit Salz abschmecken. Reis auf Teller verteilen, jeweils etwas Fleisch und Sauce dazugeben. Mit gehacktem Koriander bestreuen. Eventuell mit Koriander und Tomaten garnieren.570 kcal/2400 kJ*Quelle: Meine familie & ich 4/94 vom April 1994,Seite 6,"Ihre Seite" Leserrezept von Salikran Steude**Gepostet von Sabine EngelhardtDate: Sat 18 Mar 1995 Details:
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